Новости

НОВОСТИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ РАДИАТОРОВ ОТОПЛЕНИЯ

 

 

Бауыржан Байбек призвал ломать стереотипы

Бауыржан Байбек призвал ломать стереотипы

В ходе традиционного объезда города Бауыржан Байбек посетил предприятия по изготовлению радиаторов отопления, трансформаторных подстанций, тренажеров широкого спектра. 

Подробней >>

http://www.inform.kz/fotoarticles/20160216114756.jpg

В Алматы будут производить радиаторы отопления

Бауыржан Байбек посетил предприятия  ТОО «Склад ОВ», которое занимается производством радиаторов отопления. Предприятие было включено в Карту индустриализации города Алматы в феврале 2016 года. 

Подробней >>

Алматы әкімі қаланың өнеркәсіп орындарын аралады

Алматы әкімі Бауыржан Байбек қаланың өнеркәсіп орындарын аралап, жылыту радиаторларын, қосалқы станциялар трансформаторларын, кең спектерлі тренажерлар шығаратын кәсіпорындарда болды.

Толығырақ >>

http://static.zakon.kz/uploads/posts/2016-03/2016033011481380554_9c0674d49d1e9746eb04df2f6e3174a1.jpg

Аким Алматы открыл завод в рамках Карты индустриализации

«Надо ломать стереотипы, что казахстанские компании не могут производить достойную продукцию. Это современные предприятия, они работают по современным технологиям. Каждый созданный радиатор создает рабочие места», - сказал Б.Байбек.

Подробней >>

http://bnews.kz/storage/68/68f37967da6d9d6ee74f90013a6a51d8_crop_l_7_t_82_w_629_h_354_resize_w_840_h_.jpg

В Карту индустриализации Алматы вошли 5 новых проектов на 2,8 млрд. тенге

Также в рамках Карты индустриализации Алматы начнут модернизацию завода по производству алюминиевых радиаторов ТОО «Склад ОВ».

Подробней >>

https://i.kapital.kz/c/3e4b0afaff75f65608d7b56bc09d6de8/n/630/420/7/0/0/e/7/c0d34b2d05d4013bc73910b8476.jpg

В Карту индустриализации Алматы вошли пять новых проектов

В Алматы активизирована работа по привлечению инвестиций, в том числе иностранных. На очередном заседании Регионального Координационного совета рассмотрен вопрос включения в Карту индустриализации Алматы 5 новых проектов

Подробней >>

Алматыда жаңа өндіріс орны ашылды

Бауыржан Байбек қаланың өнеркәсіп орындарын аралап, жылыту радиаторларын, қосалқы станциялар трансформаторларын, кең спектерлі тренажерлар шығаратын кәсіпорындарда болды.

Толығырақ >>

 

 


http://www.kursiv.kz/thumb/news1459319283.jpg

Б.Байбек ознакомился с продукцией промышленных предприятий Алматы

В ходе объезда аким Алматы посетил предприятия по изготовлению радиаторов отопления. После выхода на проектную мощность в 1,2 млн секций в год компания сможет покрыть 25-30% потребности Казахстана.

Подробней >>


http://www.kursiv.kz/thumb/news1459319283.jpg

В Актобе началась международная выставка «Европа-Азия. Сотрудничество без границ»

В рамках выставки пройдут деловые встречи сельхозпроизводителей и переработчиков с представителями торговых сетей, презентации туристических продуктов Актюбинской и Оренбургской областей."

Подробней >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 






 

ДАТА: 17 ноябрь 2017 г. 

Почетный Диплом с международного форума

ТОО «Склад ОВ» был награжден почетным дипломом с международного форума «ЖКХ-ЭКСПО-2017», представив казахстанские радиаторы отопления «Tipido».

Основные тематические разделы, которые были затронуты на международном форуме: энергоэффективность, энергосбережение, строительные технологии и материалы, «зеленые технологии», водоснабжение, газоснабжение, теплоснабжение, тепло-гидро-зкукоизоляция, светотехника, твердые бытовые отходы, нанотехнологии, лифтовое хозяйство, коммунальная техника, что является не маловажным направлением по модернизации сектора ЖКХ. Таким образом, участие в научно-деловой программе Международной Конференции: «Устойчивые ЖКХ и Строительство-Устойчивые города», позволило укрепить статус эксперта в профессиональной среде теплоснабжения.

 

 

 

ДАТА: 02 марта 2017 г. 

 

Партнеры с магазина «Комфорт» на заводе «Tipido»

Сегодня завод посетили наши партнеры, представители известного строительного магазина. Теперь алюминиевые радиаторы "Tipido" можно купить в любом розничном магазине "Комфорт", а так же у других дилеров, в любой точке Республики Казахстан.

 

ДАТА: 04 сентября 2017 г. 

 

ВЫСТАВКА «AQUATHERM - 2017»

С 5 по 8 сентября 2017 г. состоится Международная Выставка «Aqua-Therm Almaty 2017»  бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции и многого другого.

ТОО «Склад ОВ» представит отечественный бренд радиаторов отопления «Tipido». Наши радиаторы отличаются высокими теплотехническими показателями, высокой надежностью, а также современным дизайном.  Производственный завод развивается и обновляет модельный ряд радиаторов отопления, создавая  новые дизайнерские решения для Вашего дома. К примеру, за прошедший год, завод начал предлагать покраску радиаторов не только по цветовой шкале RAl, но также использовать  молотковую (текстурную) краску. Новаторским решением было наносить фотопечать на лицевую сторону радиаторов.  При этом, мы также строго следим за качеством изготавливаемой продукции, отдел ОТК проверяет каждый изготовленный радиатор. Предоставляем гарантию 3 года, что фактически предостерегает потребителя от незапланированных растрат. 

Если вы хотите оценить наши нововведения, приглашаем вас посетить павильон 11 выставочный стенд 11-613 на Международной выставке «Aqua-Therm Almaty 2017»


Как алматинец начал обеспечивать весь Казахстан радиаторами отопления "Tipido"

Александр Болдырев – бизнесмен из Алматы, основатель завода по производству суперсовременных радиаторов. Он оставил стабильную работу в ритейл-компании ради своей давней мечты – заниматься необходимым для всех людей делом. Благодаря ему в Алматы появился завод, на котором изготавливают отопительные приборы, не уступающие по качеству продукции мировых брендов.

Подробней >>

 

 

ДАТА: 02 марта 2017 г. 

 

ТОО «Склад ОВ» получило благодарственное письмо от корпорации «БАЗИС-А»

Строительная корпорация «БАЗИС-А» является одним из крупнейших застройщиков  Казахстана. Компания успела реализовать множество как жилых, так и административных зданий. Компанию «БАЗИС-А»  можно назвать международной, так как были возведённые строения не только по всему Казахстану, но и в России, Канаде.

Перечень известных объектов, возводимых ТОО «Базис-А»:

За 25 лет компания «БАЗИС-А» приобрела  репутацию лидера в строительной индустрии Казахстана. Престиж компании поддерживается и за счёт широких партнёрских сетей, компания сотрудничает только с проверенными и надёжными поставщиками.  Одним из надёжных партнёров является компания ТОО «Склад ОВ»,  которая выпускает алюминиевые радиаторы отопления «Tipido».  Монтаж нашей продукции уже произведён в ЖК «Симфония». 

За качество изготавливаемой продукции,  компания ТОО «Склад ОВ» получила благодарственное письмо от корпорации «БАЗИС-А». 

ДАТА: 22 февраля 2017 г. 

Алматинские радиаторы «Tipido» обогревают самый крупный базар в Алматы

Проект «Mizam» основывается на опыте работы крупных европейских рынков, в том числе, и французского рынка «Ранжис». Этот проект работает напрямую с поставщиками из Казахстана, что снижает конечную стоимость для потребителей. Данный рынок предлагает сельскохозяйственные экологически чистые продукты, такие как: овощи, различные фрукты, свежее мясо и рыбу, молочную продукцию, специи, кондитерские изделия и многое другое.

Свой вклад в постройку ОРЦ «Мизам» внесла и компания ТОО «Склад ОВ», изготовив алюминиевые радиаторы «TIPIDO» для обогрева торгового помещения площадью 2,5 тыс. кв.м в котором  расположено 34 торговых бутиков и 179 торговых точек, и лаборатория (оксикологический и ветсанитарный).

Строительство осуществлялось за счёт  частных инвестиций, но проект реализован на основе государственно-частного партнёрства. На данном этапе проект предоставляет до 2 000 рабочих мест. Распределительный центр оптово-розничной торговли «Мизам» находится по адресу: Алматы, Северное кольцо, 28.

ДАТА: 24 ноября 2016 г. 

ТОО «Склад ОВ» представляет алюминиевые радиаторы отопления «Tipido» на международной выставке «Central Asia Machine World – 2016»

Дата: с 23-Ноября по 25-Ноября  2016 года. 
Город: Алматы 
Место проведения: Спортивно-выставочный комплекс им. Б. Шолака
Адрес: Алматы, пр. Абая, 44
О выставке: Central Asia Machine World – 2016 – это международная выставка технологий, оборудования для промышленного машиностроения и автоматизации. 

Разделы выставки:

Ждём Вас по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 44, Спортивно-выставочный комплекс им. Б. Шолака, сектор D160

ДАТА:  28 сентября 2016 г.

ВЫСТАВКА «ЕВРОПА - АЗИЯ. СОТРУДНИЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ».

ТОО «Склад ОВ» представит алюминиевые радиаторы отопления «TIPIDO» на международной выставке «Европа - Азия. Сотрудничество без границ». Промышленная выставка пройдёт с 28 по 30 сентября во Дворце спорта «Коныс» города Актобе. 
Тематика выставки достаточно объёмна и разнообразна, основной перечень подразделений: 

Ждём Вас по адресу: Казахстан, г. Актобе, Дворец спорта «Коныс», проспект Абулхаир-хана, 52.



 

ДАТА: 7 сентября 2016 г. 

1 ГОД НАШЕМУ ПРОИЗВОДСТВУ!

7 сентября 2016, исполняется ровно 1 год казахстанскому заводу по производству алюминиевых радиаторов отопления «Tipido». За этот период компания зарекомендовала себя на отечественном рынке как ответственный и современный товаропроизводитель. Наша продукция представлена во всех регионах страны, мы работаем как с крупными строительными компаниями, так и с небольшими сантехническими магазинами.

На заводе произвели модернизацию оборудования, вследствие чего мы изготавливаем не только стандартные отопительные приборы, но работаем и по индивидуальным заявкам, в том числе окрашиваем изделия в различные цвета по шкале RAL. Мы уверены в своём оборудовании и даём гарантию на него. 
За этот год мы добились высоких показателей, но это не является для нас пределом, мы будем продолжать развивать отечественное производство и вносить свой вклад в развитие нашей Родины!

 

ДАТА:  7 сентября 2016 г.

ОСТАЛСЯ  ДЕНЬ ВЫСТАВКИ "AQUATHERM ALMATY 2016"

Выставка «Aquatherm Almaty 2016» - это событие, которого многие ждали с нетерпением - практически завершена, остался всего 1 день. За прошедшие 4 дня наш стенд посетили множество строительных компаний и частных потребителей. Однако, если вы не успели оценить отопительные приборы «TIPIDO», будем ждать вас завтра в 11 павильоне, выставочный стенд №11-621. Выставка продлится до 16.00. Наши консультанты с радостью расскажут, что такое современные алюминиевые радиаторы производства Казахстан.

 

 

ДАТА: 29 августа 2016 г.

ВЫСТАВКА «AQUATHERM»

С 5 по 8 сентября завод по производству алюминиевых радиаторов отопления «TIPIDO», примет участие в выставке «AquaTherm», которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильон 11.  Радиаторы «TIPIDO» будут представлены на выставочном месте  11-621. 

ДАТА: 11 августа 2016 Г.

ТОО «СКЛАД ОВ» представляет отечественные радиаторы отопления «TIPIDO» на конкурс-выставке  «Лучший товар Казахстана»!

Цели конкурса:

  1.  Активизация деятельности физических и юридических лиц, направленной на повышение качества отечественной продукции;
  2.  Содействие насыщению рынка Казахстана высококачественной и конкурентоспособной продукцией;
  3.  Создание предпосылок и содействие широкому внедрению современных методов управления и обеспечения качества на основе отечественных и международных стандартов;
  4.  Привлечение внимания промышленных, коммерческих и общественных организаций к необходимости решения проблем качества;
  5. Популяризация идеи качества среди населения.

Итог конкурса: Награждение почетным письмом от НПП РК «АТАМЕКЕН».